Hello bet: Palmeiras conquista título brasileiro após derrota do Inter

Inter perde para o América-MG e Palmeiras é campeão antes de entrar em campo; com o resultado, o Colorado fica dez ponto

Inter derrota para o América-MG e Palmeiras é campeão antes de entrar em campo

O Internacional foi derrotado pelo América-MG, por 1 a 0, na Arena Independência, em Belo Horizonte, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Palmeiras se tornou campeão brasileiro pela 11ª vez. Isso acontece porque a diferença entre o Colorado e o Verdão se manteve em dez pontos, e apenas nove estarão em disputa nas três últimas rodadas.

Douglas Portoda CNN , em São Paulo

02/11/2022 às 17:53 | Atualizado 07/04/2023 às 19:14

Às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo, os vencedores do torneio jogam contra o Fortaleza.

Detalhes da Partida

Aos 20 minutos da primeira etapa, Alan Patrick teve sua cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Matheus Cavichioli, que ainda pegou o rebote. O Coelho abriu o placar aos 31 minutos da segunda etapa, com Alê, que cabeceou firme após cobrança de escanteio.

Confira a tabela do Campeonato Brasileiro na íntegra:

Com a derrota do Internacional, a luta pelo título ficou ainda mais emocionante. Você está ansioso para ver como será o desfecho do campeonato?