Hello bet: Grêmio empata com Inter e vence Gauchão pelo 4º ano consecutivo

23/05/2021 às 18:02 | Atualizado 07/04/2023 às 19:06

• Twitter

• Linkedin

• WhatsApp

• Copiar Link

O Grêmio empatou com o Inter neste domingo (23) por 1 a 1, na Arena, e conquistou o Gauchão pelo quarto ano consecutivo.

Como o tricolor venceu o jogo de ida, no Beira Rio, por 2 a 1, precisava apenas de um empate para garantir o 40º título no estadual. A equipe chegou à final invicta, com 100% de aproveitamento.

Os gols da partida foram do gremista Ferreira, que balançou a rede nos acréscimos do primeiro tempo, e do colorado Rodrigo Dourado, de cabeça, aos 21 minutos da segunda etapa.

A última vez que o Grêmio perdeu para seu maior rival em casa foi há sete anos, em 2014.

Na próxima quarta-feira (26), o Inter enfrenta o boliviano Always Ready no Beira Rio pela Libertadores. Já o Grêmio joga contra o colombiano La Equidad no Equador no dia seguinte, pela Copa Sul-Americana.

Qual é a sua expectativa para os próximos jogos do Grêmio e do Inter?