Hello bet: Athletico-PR vence Estudiantes e se classifica para semifinal da Libertadores

Vitor Roque fez o único gol dos dois jogos; Furacão agora enfrentará o Palmeiras

Douglas Portoda CNN , em São Paulo

11/08/2022 às 23:38 | Atualizado 07/04/2023 às 18:01

Fernandinho, do Athletico-PR, durante partida contra o Estudiantes, da Argentina, pela Copa Libertadores da América
• Divulgação/Athletico-PR

O Athletico-PR venceu o Estudiantes por 1 a 0 nesta quinta-feira (11), no estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, na Argentina, no jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América, e se classificou à semifinal.

O goleiro Bento foi o grande destaque de um primeiro tempo apagado dos brasileiros. A equipe argentina finalizou sete vezes, sendo duas no gol, onde o defensor conseguiu evitar qualquer perigo.

Já o Athletico chegou apenas três vezes, com uma em direção à meta.

Na segunda etapa, após um escanteio, aos 19 minutos, Luciano Lollo aproveitou um rebote na área e abriu o placar para o time de La Plata. Entretanto, após revisão do árbitro de vídeo, o lance foi anulado.

Vitor Roque, de apenas 17 anos, entraria para decidir a partida. De cabeça, ele fez o único gol válido dos dois jogos, nos acréscimos, aos 51 minutos.

Agora, o Furacão enfrentará o Palmeiras na semifinal. O alviverde bateu o Atlético-MG, na última quarta-feira (10), nos pênaltis.

Na outra chave, o Flamengo terá os argentinos do Vélez Sarsfield pela frente, depois de eliminar o Corinthians.

Está animado para as semifinais da Libertadores? Quais são suas expectativas para o jogo entre Athletico-PR e Palmeiras?