Hello bet: Na estreia do Paulistão, Palmeiras vence Novorizontino fora de casa por 2 a 0

Atual campeão da Libertadores confirma favoritismo com gols de Dudu e Zé Rafael e bate sem sustos a equipe do interior p

Palmeiras Vence Novorizontino na Abertura do Campeonato Paulista 2022

Fabrício Juliãoda CNN , em São Paulo

23/01/2022 às 19:00 | Atualizado 07/04/2023 às 19:11

Dudu, jogador do Palmeiras, durante partida contra o Novorizontino no estádio Jorge Ismael de Biasi, pelo Campeonato Paulista
• THIAGO CALIL / ESTADÃO CONTEÚDO

O Palmeiras venceu o Novorizontino fora de casa, neste domingo (23), pelo placar de 2 a 0, em um jogo que marcou a abertura do Campeonato Paulista 2022.

A partida correspondia à 5ª rodada do campeonato, mas foi antecipada devido ao calendário do time alviverde, que viajará nos próximos dias para disputar o Mundial de Clubes.

Santos bate América-MG, é finalista da Copinha e espera São Paulo ou Palmeiras

O confronto começou às 16h no Estádio Jorge Ismael de Biasi, conhecido como Jorjão, localizado em Novo Horizonte, interior de São Paulo.

O Palmeiras, atual campeão da Libertadores, abriu o placar no fim do primeiro tempo com Zé Rafael.

No início do segundo tempo, o time ampliou a vantagem com Dudu e administrou tranquilamente o resultado até o apito final.

Nos momentos finais da partida, o goleiro Giovanni do Novorizontino foi expulso.

Com essa vitória, o Palmeiras assume a liderança do grupo C do Paulistão, que conta com Botafogo, Ituano e Mirassol.

Enquanto isso, o Novorizontino se encontra na última colocação do grupo B, que inclui São Paulo, São Bernardo e Ferroviária.

O que você achou da performance do Palmeiras na estreia do Campeonato Paulista?