Hello bet: Atlético-GO vence São Paulo em jogo de ida na semifinal da Sul-Americana

Partida de volta será no dia 8 de setembro, às 21h30, no estádio do Morumbi, em São Paulo.

Anna Gabriela Costada CNN* , em São Paulo

01/09/2022 às 23:26 | Atualizado 07/04/2023 às 19:05

Jorginho do Atlético-GO comemora seu gol com jogadores do seu time em partida contra o São Paulo no estádio Serra Dourada pela Copa Sul-Americana

• ISABELA AZINE/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/AGIF – AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO

Em jogo de ida pela semifinal da Copa Sul-Americana, nesta quinta-feira (1º), o Atlético Goianiense venceu o São Paulo por 3 a 1, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

Quem abriu o placar no Serra Dourada foi o meia Jorginho, do Atlético, aos 10 minutos do primeiro tempo. Após passe de Dudu pela direita, Jorginho surgiu no meio da defesa e chutou ao gol.

Logo em seguida, aos 22 minutos, o São Paulo igualou o placar com gol de Luciano. O atacante marcou seu quinto gol em dez jogos no torneio.

• Após desavença, Alonso pede desculpa a Hamilton e o chama de “lenda”

Após desavença, Alonso pede desculpa a Hamilton e o chama de “lenda”

• Fulham anuncia contratação de meio-campista Willian, ex-Corinthians

Fulham anuncia contratação de meio-campista Willian, ex-Corinthians

• “Réplicas idênticas” de figurinhas raras da Copa são vendidas pela internet

“Réplicas idênticas” de figurinhas raras da Copa são vendidas pela internet

O tricolor, porém, entrou em desvantagem ainda no primeiro tempo, com a expulsão de Igor Gomes. O jogador já tinha um cartão amarelo por falta em Jorginho aos 31 minutos; oito minutos depois, cometeu nova falta em Edson Fernando e levou o cartão vermelho.

O segundo tempo começou em empate no Serra Dourada, mas o meia do Atlético-GO, Shaylon, marcou o gol do desempate. Léo Pereira, em campo há apenas seis minutos, marcou o terceiro para o clube de Goiás e ampliou a vantagem para o jogo de volta contra o São Paulo.

A partida de volta será no dia 8 de setembro, às 21h30, no estádio do Morumbi, em São Paulo. Quem passar para a final enfrentará o Independiente del Valle, do Equador, ou Melgar, do Peru. A grande decisão está marcada para 1º de outubro, no Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina. No primeiro jogo da outra semifinal, o Del Valle fez 3 a 0 no Melgar.