Hello bet: Fluminense e Corinthians empatam na partida de ida da semi da Copa do Brasil

Paulo Henrique Ganso e Jhon Árias marcaram para o Tricolor Carioca; Renato Augusto e Róger Guedes para o Timão

Fluminense e Corinthians Empatam em Semifinal da Copa do Brasil

Paulo Henrique Ganso e Jhon Árias marcaram para o Tricolor Carioca; Renato Augusto e Róger Guedes fizeram os gols para o Timão.

Douglas Portoda CNN , em São Paulo

24/08/2022 às 21:31 | Atualizado 07/04/2023 às 18:48

Paulo Henrique Ganso, do Fluminense, disputa lance com Renato Augusto, do Corinthians, na partida de ida da semifinal da Copa do Brasil
• PETER ILICCIEV/ENQUADRAR/ESTADÃO CONTEÚDO

Fluminense e Corinthians empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (24) no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil.

No primeiro minuto da partida, o lateral Fagner cometeu pênalti ao derrubar Jhon Árias. Na cobrança, Paulo Henrique Ganso abriu o placar.

Aos 23 minutos, Yuri Alberto driblou a defesa tricolor e tocou para Renato Augusto, que finalizou no canto esquerdo do gol, igualando o marcador.

Aproveitando um rebote da defesa, Árias fez o segundo gol do Fluminense aos 44 segundos do segundo tempo.

Com assistência de Fagner, o camisa 10 do Corinthians, Róger Guedes, empatou o jogo novamente aos 45 minutos do segundo tempo.

A próxima partida entre as equipes será no dia 15 de setembro, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Próximos Jogos e Antecedentes

Após esse empate, ambas as equipes agora se preparam para o próximo confronto decisivo. É uma oportunidade para os times mostrarem suas forças e avançarem na competição.