Hello bet: São Paulo é goleado, mas mantém vantagem de 7 pontos com derrota do Flamengo

Mesmo com o resultado ruim, o São Paulo ainda se mantém na liderança da competição

Will Marinho, da CNN, em São Paulo

07/01/2021 às 00:09 | Atualizado 07/04/2023 às 19:07

A 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, realizada nesta quarta-feira (6), foi marcada pela derrota do líder São Paulo, que foi goleado pelo Red Bull Bragantino por 4 a 2. Apesar do resultado, o time do Morumbi manteve uma vantagem de 7 pontos na ponta da tabela. Isso ocorreu porque o Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Fluminense, deixando a vice-liderança.

O duelo paulista aconteceu no estádio Nabi Abi Chedid, onde o Bragantino saiu na frente com um gol do meia Claudinho, aos três minutos do primeiro tempo. Dez minutos depois, o volante Raul ampliou a vantagem para o time de Bragança paulista, em um lance com assistência de Claudinho.

Desempenho dos Times

O São Paulo conseguiu diminuir a desvantagem com um gol de Tchê Tchê, mas o Bragantino ainda marcou mais duas vezes: uma com uma cabeçada de Fábricio Bruno, após uma cobrança de falta, e outra com Arthur, que desarmou Diego Costa em uma situação embaraçosa para o São Paulo. O atacante Gonzalo também marcou para o tricolor paulista, em um lance polêmico analisado pelo VAR.

No Maracanã, o Flamengo abriu o placar com uma cabeçada do uruguaio Arrascaeta e manteve o resultado até os nove minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Luccas Claro empatou o duelo. O Fluminense, em seguida, virou o jogo com Yago Felipe, que aproveitou um passe errado de Filipe Luís para garantir a vitória do tricolor carioca.

Com este resultado, o São Paulo permanece sete pontos à frente do Flamengo (que tem um jogo a menos), enquanto o Fluminense se mantém na sétima posição e o Red Bull Bragantino na décima segunda posição da tabela. Confira como ficou a classificação da rodada.

Outros jogos da rodada

O Campeonato Brasileiro ainda contou com mais quatro jogos nesta 28ª rodada: o Athlético-PR venceu o Botafogo por 2 a 0 no Engenhão; o Grêmio venceu o Bahia por 2 a 1; Goiás ganhou do Coritiba por 2 a 1; e o Sport venceu o Fortaleza por 1 a 0.